주방설계/주방도면·2D도면
[칼국수 전문점] 주방도면/ 주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더
키친리더
2023. 1. 31. 17:10
업 종 | 칼국수 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-10.72PY | |
메 뉴 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,토핑테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세정대 * 저장기기 : 45박스올냉장냉동고, 음료냉장고 * 작업기기 : 2단작업대 * 조리기기 : 가스8구렌지 |
설계포인트 |
1. 주방 중앙에 전처리 공간을 만들어 충분한 작업공간을 확보하였다. 2. 조리동선과 세척라인을 구분지어 오염을 방지하였다. 3. 저장공간을 넉넉히 설치하여 재료 보관에 용이하다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
글로벌키친리더
주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더
www.kitchenleader.co.kr