주방설계/주방도면·2D도면
[단체급식 병원 구내식당]주방도면/주방설비 ▶업소용주방설비전문 키친리더
키친리더
2020. 4. 8. 15:32
업 종 | 병원 구내식당 | 테이블수 | 1인-5ea,4인--1ea,6인-7ea | 평 수 | 전체평수-276.87py |
메 뉴 | 한식류 외 | 좌석수 | 51석 | 주방평수-19.95py |
* 용도에 따른 기기분류 * |
▷ 배식기기 : 2단작업대,보조작업대 ▷ 퇴식기기 : 퇴식보조작업대,퇴식작업대,잔반처리대,잔반통,ㅂ조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,전기식기소독장,1조세정대 ▷ 저장기기 : 45박스올냉동고,45박스올냉장고,보존식냉동고,냉장저장고,냉동저장고 ▷작업기기 : 2단작업대,보조작업대 ▷ 조리기기 : 가스다단식취사기,가스그리들,가스낮은렌지2구,가스3구렌지 |
* 설계포인트 * |
1. 냉장저장고 및 냉동저장고로 인하여 충분한 저장공간을 확보하였다. 2. 고무장갑, 행주 등 소독기를 별도로 설치하여 청결에 신경을 쓰도록 하였다. 3. 작업대 설치를 충분히 하여 작업하는데 여유를 주었다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방도면전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr