업 종 | 족발전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-12.04py | |
메 뉴 | 족발류 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기: 2단작업대, 보조작업대, 밧드테이블냉장고 * 퇴식기기 : 식기세척기,식기건조대,1조세척기세정대,2조세정대, 잔반처리대,잔반통,다단식선반 * 저장기기 : 45박스올냉동고,다단식선반,밧드테이블냉장고,음료쇼케이스 * 작업기기 : 2단작업대,보조작업대,밧드테이블냉장고,중앙2단작업대 * 조리기기 : 가스1구낮은렌지,가스5구렌지,가스직화렌지 |
설계포인트 |
1. 중앙에 작업할 수 있는 공간을 두어 조리된 음식을 올려 놓을 수 있는 곳을 확보 할 수 있게 하였다. 2. 각각의 배식,퇴식,조리 및 작업라니의 동선확보가 충분히 되었다. 3. 저장고를 만들어 저장공간을 충분히 확보하였다. |
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