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[호텔부페]주방도면/주방설비 리스트▶업소용주방설계전문 키친리더

키친리더 2018. 9. 10. 16:49

 

 

 

  업종 : 호텔부페                                테이블수 : 4인석-41ea/3인석-1ea             평수: 192.39py 주방평수: 32.97py

  메뉴: 양식류 외                                좌석수: 167석                                        

 

 

 

 

 

 용도에 따른 기기분류

 

 * 배식기기 : 테이블 냉장고,2단 작업대

* 퇴식기기: 잔반처리대,2단작업대, 세척세정대,렉컨베어세척기,식기건조대

* 저장기기: 냉동냉장실, 냉동냉장고, 테이블냉장고,밧드냉장고,음료냉장고

* 작업기기: 2단작업대,테이블냉장고,밧드냉장고

* 조리기기: 가스3구렌지,가스튀김기,2구중화렌지,전기오븐

 

 

 

 설계포인트

 

 1. 퇴식과 배식이 분리된 형태의 주방으로 직원들의 동선이 겹쳐지지 않도록 하였다.

2. 냉동냉장실을 구획함으로써 식재료 저장공간을 더욱 더 확보할 수 있도록 하였다.

3. 주방 중앙에 작업공간을 배치하여 조리후 작업공간으로 활용할 수 있도록 하였다.

 

 

 

 

 

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