주방납품현장

[떡볶이전문점 납품현장사진] 업소용 주방설계 주방설비전문 키친리더

키친리더 2020. 5. 12. 12:55




주방 전체의 모습입니다.




배식구에서 오른쪽 방향으로 배치된 2단작업대와 상부선반이 설치된 뒷줄밧드냉장고입니다.

2단작업대 위로 벽선반이 설치되었습니다.


밧드냉장고에서 재료를 꺼내 작업대나 선반 위에 잠시 올려둘 수 있어 공간의 활용도가 높습니다.



45BOX냉장고와 앞서 보셨던 2단작업대입니다.

45BOX냉장고에서 신선한 재료를 꺼내어 멀리가지 않고도 2단작업대에서 작업할 수 있어 효율적입니다.




배식구에서 본 주방의 모습입니다.

중앙에 2단작업대가 배치되었습니다.


어디서든 뒤돌아 작업할 수 있어 효율적인 배치입니다.




떡볶이 전문점에서 맛있는 튀김을 만들어 줄 튀김기입니다.




5구테이블렌지와 앞서 보셨던 튀김기입니다.

여기에서 맛있는 떡볶이와 튀김이 만들어질 거에요.

5구테이블렌지 위쪽으로 역까치선반을 설치하여 공간의 활용도를 높였습니다.
 




식구 왼쪽에 배치된 퇴식라인입니다.

좌측부터 세척기세정대 그리고 2단작업대가 설치되었습니다.

중앙에 식기세척기가 설치될 예정입니다.

2단작업대는 작업대 겸 건조대로 사용할 수 있습니다.



앞서 보셨던 세척기세정대입니다.

공간의 활용도를 높이기 위해 세척기세정대 위로 벽선반을 설치하였습니다.

주방 입구 왼쪽 방향으로 퇴식라인이 배치하여 동선을 효과적으로 배치하였습니다.


.

.




업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.

업소용주방도면전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr