오늘은 분식&한식 전문점 납품현장사진을 보여 드릴께요
메인메뉴는 프리미엄 김밥으로 다양한 종류의 건강한 김밥을 판매하며,
분식은 물론 한식류까지!
주방이 어떻게 설계,설치되었는지 볼까요!?
▲ 먼저 홀에서 주방으로 들어서자마자 우측으로 2단작업대와
1조세정대가 설치되었으며 위쪽으로는 벽선반이 설치되었습니다.
일반 음식점에 비해 분식점은 반찬이 많지 않아 식기가 적게 나오기 때문에
식기세척기가 없이 운영하시는 곳이 종종 있더라구요!
식기세척기가 없기때문에 세정대는 넓~은 사이즈로!
▲ 이 매장은 김밥이 메인메뉴이기 때문에 밥짓기 또한 굉장히 중요한 작업일텐데요~
가스 다단식 취사기를 사용하여 밥을 짓습니다.
개별취사가 가능하여 필요한 양의 밥만 딱 지을 수 있다는 장점이 있어요^^
▲ 옆으로는 조리라인입니다. 가스튀김기가 설치되었으며 옆으로는 주문제작품이 설치되었는데요!
▲ 밧드를 끼워두고 사용할 수 있도록 밧드작업대 입니다!
보통 밧드냉장고를 많이 사용하시지만 꼭 냉장보관을 할 필요 없는
식재료를 담아두고 사용할 수 있도록 만들어진 제품입니다.
옆으로는 다양한 메뉴의 음식조리를 위한 가스 5구렌지가 설치되었네요.
▲ 조리라인 바로 뒤편으로는 사용한 팬,냄비 등을 바로바로 세척가능할 수 있도록 1조세정대가 설치되었으며,
옆으로는 음식조리시 사용할 수 있는 뒷줄밧드냉장고가 설치되었습니다.
물론 조리 후 토핑도 가능하다는거 다들 아시죠!?
▲ 뒷줄밧드냉장고를 등지고 2단작업대가 설치되었습니다.
중앙에 올라가있는 선반은 상부선반의 모양을 기본으로 잡아 제작된 선반입니다.
기존의 상부선반보다 넓고 높으며, 맨 위선반은 오로지 조리라인쪽에서만 사용하고
손님들께 보이지 않도록 스텐판으로 뒷면을 막아주었으며,
중간선반은 양쪽에서 사용할 수 있도록 중앙에 스텐판을 접어 제작되었습니다.
▲ 주방의 전체적인 모습입니다 !
▲ 앞쪽으로는 토핑테이블냉장고와,2단작업대가 설치되었습니다.
우측으로 보시면 낮은 이동식 작업대가 설치되었는데요~ 많은양의 재료들을 한번에 옮길 수 있도록 도와줍니다.
▲ 바깥에서 주방을 바라보았을때의 모습입니다.
주방안에 뭔가 부족함이 보이시나요...?
굉장히 중요한 제품이 없는거같은데...^^
▲ 네~ 바로 45box 냉동냉장고 입니다.^^
아까 튀김기 옆으로 문이 하나 있었죠!? 딱 그공간에 냉장고가 들어갈 수 있기때문에 그대~로 설치완료!
이렇게 오늘도 완벽설치를 마치고 뿌듯한 마음을 가져봅니다^^
꼭 대박나시길 바라며 언제나 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요~^^
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창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
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고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
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