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[뼈해장국 전문점] 주방도면 3d도면 3d주방동영상 업소용주방설비전문 키친리더

키친리더 2020. 7. 10. 17:18

뼈해장국에서 빠질 수 없는 중요한 기기라면

바로 육수를 끓여줄 수 있는 기기죠?

낮은렌지 설치를 해서 그 위에 육수통을 올려두고 육수를 끓여주는 작업을 해요.

조리라인, 퇴식라인, 배식라인, 작업라인에 필요한 기기배치가 잘 되었죠?

 

이번에는 3D로 작업된 것을 보여드릴게요.

조금 더 이해하시기에 좋으실거에요.

 

 


배식구에서 바라봤을 때의 주방입니다.

중앙에 전처리라인 및 저장라인으로 세정대, 작업대, 상부선반, 냉동냉장고가 보이구요.

뒷편에는 조리라인으로 조리기기들이 살짝 보입니다.

 

퇴식라인으로 1조세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대가 설치된 모습입니다.

 

위에서 가려져서 잘 보이지 않던 조리라인의 조리기기 입니다.

안쪽에는 가스양열간텍기렌지, 옆으로는 가스낮은렌지들이 설치되었어요.

룸으로 바로 음식이 나갈 수 있도록 가스양열간텍기렌지를 배식대 가까이에 설치했습니다.

 

오른쪽에 2단작업대와 왼쪽에는 밧드테이블냉장고, 상부선반, 육수냉장고가 설치되었어요.

2단작업대는 작업대 겸 배식대로 사용이 되어 룸으로 배식 가능하게 설치되었어요.

 

 

배식 및 작업라인 그리고 조리라인으로 밧드테이블냉장고, 상부선반, 육수냉장고, 2단작업대

가스튀김기, 왼편으로는 가스우열간텍기렌지 입니다.

가스우열간텍기렌지 위로 뚝배기가 올라가서 보글보글 뼈해장국을 끓여주는 역활을 하죠.

 

가스우열간텍기렌지를 홀 쪽에 배식대와 가까이 하여 뜨거운 뚝배기를 짧은 동선

바로 손님들에게 음식이 나갈 수 있도록 작업자분들의 편리함을 생각했답니다.

 

이렇게 주방기기가 모두 설치되었어요.

이미지로만 보여 드리면 섭섭할 수 있으니 동영상을 보여 드릴께요

 

 

 

2D, 3D 그리고 동영상으로 뼈해장국 전문점을 보여 드렸는데요

창업하실때 음식점 가장 중심이 주방!

사람의 심장과 같다는 점 잊지 마시구요 !

업소용 주방설계는 키친리더가 함께 한다는 것도 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.

 

 

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