업 종 | 돈까스전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-4.73py | |
메 뉴 | 돈까스 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고,음료쇼케이스,고기숙성고,사리냉각기,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,슬러시아 * 작업기기 : 2단작업대 * 조리기기 : 가스좌열간택기렌지,전기밥솥,전기튀김기 |
설계포인트 |
1. 보조주방이 있어 배식,작업 공간이 더욱 편리하다 2. 저장공간이 충분하여 식재료 보관을 위생적이고 편리하게 보관할 수 있다. 3. 고기숙성고를 설치하여 고기의 질을 높일 수 있다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[치킨전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리 (0) | 2022.11.11 |
---|---|
[순대 전문점] 주방도면 주방설비 내역 (0) | 2022.11.02 |
[돈까스 전문점] 주방도면/ 주방설비 내역 (0) | 2022.10.17 |
[칼국수전문점]주방도면/주방설비 (0) | 2022.10.12 |
[까페 전문점]주방도면 주방설비 내역 (0) | 2022.10.05 |