주방설계/주방도면·2D도면

[칼국수전문점]주방도면/주방설비

키친리더 2022. 10. 12. 15:24

업    종 칼국수 전문점 테이블수   평    수 10.72py
메   뉴 한식 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기: 2단작업대,밧드테이블냉장고,토핑테이블냉장고
* 퇴식기기: 1조세정대
*저장기기: 45박스올냉장냉동고,음료냉장고
* 작업기기: 2단작업대
*조리기기 : 가스8구렌지
설계포인트
1. 주방 중앙에 전처리공간을 만들어 충분한 작업 공간을 확보하였다.
2. 조리돈선과 세척라인을 구분지어 오염을 방지하였다.
3. 저장공간을 넉넉히 설치하여 재료 보관에 용이하다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

글로벌키친리더

주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더

www.kitchenleader.co.kr