업 종 | 칼국수 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 10.72py | |
메 뉴 | 한식 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기: 2단작업대,밧드테이블냉장고,토핑테이블냉장고 * 퇴식기기: 1조세정대 *저장기기: 45박스올냉장냉동고,음료냉장고 * 작업기기: 2단작업대 *조리기기 : 가스8구렌지 |
설계포인트 |
1. 주방 중앙에 전처리공간을 만들어 충분한 작업 공간을 확보하였다. 2. 조리돈선과 세척라인을 구분지어 오염을 방지하였다. 3. 저장공간을 넉넉히 설치하여 재료 보관에 용이하다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[돈까스전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.10.27 |
---|---|
[돈까스 전문점] 주방도면/ 주방설비 내역 (0) | 2022.10.17 |
[까페 전문점]주방도면 주방설비 내역 (0) | 2022.10.05 |
[해물탕 전문점] 주방도면/ 주방설비 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.09.30 |
[구내식당] 주방도면/주방설비 내역 ▶외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더 (0) | 2022.09.21 |