업 종 | 해물탕 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-12.01PY | |
메 뉴 | 해물탕 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고,테이블냉장고,2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,퇴식작업대,잔반통,잔반처리대 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고,테이블냉장고,밧드테이블냉장고 * 작업기기 : 2단작업대, 1단작업대, 테이블냉장고, 밧드테이블냉장고 * 조리기기 : 가스1구낮은렌지,가스우열간텍기렌지,가스구이기,가스밥솥,55인용 |
설계포인트 |
1. 저장기기를 많이 설치하여 신선한 식재료를 보관할 수 있게 하였다. 2. 조리동선과 세척라인을 구분지어 놓아 위생적으로 조리 할 수 있다. 3. 중앙에 작업대를 놓아 작업공간을 확보하였다. |
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