주방설계/주방도면·2D도면

[해물탕 전문점] 주방도면/ 주방설비 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2022. 9. 30. 16:46

업     종 해물탕 전문점 테이블수   평    수 주방평수-12.01PY
메    뉴 해물탕 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고,테이블냉장고,2단작업대
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,퇴식작업대,잔반통,잔반처리대
* 저장기기 : 45박스냉동냉장고,테이블냉장고,밧드테이블냉장고
* 작업기기 : 2단작업대, 1단작업대, 테이블냉장고, 밧드테이블냉장고
* 조리기기 : 가스1구낮은렌지,가스우열간텍기렌지,가스구이기,가스밥솥,55인용
설계포인트
1. 저장기기를 많이 설치하여 신선한 식재료를 보관할 수 있게 하였다.
2. 조리동선과 세척라인을 구분지어 놓아 위생적으로 조리 할 수 있다.
3. 중앙에 작업대를 놓아 작업공간을 확보하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

글로벌키친리더

주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더

www.kitchenleader.co.kr