업 종 | 까페전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-5.84py | |
메 뉴 | 커피 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,배식작업대,테이블냉장고 * 퇴식기기: 퇴식작업대,1조세정대 * 저장기기: 테이블냉장고,제빙기,아이스크림냉동고,제과쇼케이스 * 카페조리기기: 커피그라인더,핫워터디스펜서,제빙기,커피머신,블렌더,눈꽃빙수기 |
설계포인트 |
1. 커피전문점 특성상 음료제품이 많기 때문에 제빙기를 2재 두어 저장공간을 확보하였다. 2. 중앙에 작업대를 놓아 작업의 효율성을 늘릴 수 있도록 하였다. 3. 모든 작업공간에 작업대를 설치하여 편리하게 작업을 할 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[해물탕 전문점] 주방도면/ 주방설비 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.09.30 |
---|---|
[구내식당] 주방도면/주방설비 내역 ▶외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더 (0) | 2022.09.21 |
[병원 구내식당]주방도면/ 주방설비▶ 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2022.09.01 |
[곰탕전문점]주방설계/주방설비 외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더 (0) | 2022.08.10 |
[돈까스 전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방전문 키친리더 (0) | 2022.08.02 |