업 종 | 구내식당 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-5.33py | |
메 뉴 | 한정식외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,다단식선반 * 저장기기 : 45박스올냉장고 * 소독기기 : 전기식기소독장,칼도마소독기 * 조리기기 : 가스1구낮은렌지,가스3구렌지 |
설계포인트 |
1. 주방 입구 주변으로 배식공간과 세척공간을 설치하였다. 2. 배식라인과 퇴식라인을 구분지어 동선꼬임을 방지하였다. 3. 소독기기들을 많이 설치하여 주방을 청결하게 사용할 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[구내식당] 주방도면/주방설비 내역 ▶외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더 (0) | 2022.09.21 |
---|---|
[카페 전문점]주방도면/ 주방설비 내역 업소용 주방기기 전문 키친리더 (0) | 2022.09.07 |
[곰탕전문점]주방설계/주방설비 외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더 (0) | 2022.08.10 |
[돈까스 전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방전문 키친리더 (0) | 2022.08.02 |
[닭꼬치전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.05 |