주방설계/주방도면·2D도면

[병원 구내식당]주방도면/ 주방설비▶ 업소용 주방설계전문 키친리더

키친리더 2022. 9. 1. 16:20

업   종 구내식당 테이블수   평   수 주방평수-5.33py
메   뉴 한정식외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,다단식선반
* 저장기기 : 45박스올냉장고
* 소독기기 : 전기식기소독장,칼도마소독기
* 조리기기 : 가스1구낮은렌지,가스3구렌지
설계포인트
1. 주방 입구 주변으로 배식공간과 세척공간을 설치하였다.
2. 배식라인과 퇴식라인을 구분지어 동선꼬임을 방지하였다.
3. 소독기기들을 많이 설치하여 주방을 청결하게 사용할 수 있도록 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr