업 종 | 돈까스 전문점 | 테이블 수 | 평 수 | 주방 평수-8.03py | |
메 뉴 | 돈까스 외 | 좌석 수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 식기건조대,식기세척기, 1조세척기세정대,잔반처리대,잔반통 * 저장기기 :45박스냉동냉장고,고기숙성고,음료쇼케이스,다단식선반,육수냉장고,사리냉각기 * 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고, 슬러시아작업대 * 조리기기 : 전기밥솥35인용,가스좌열간텍기렌지,전기튀김기 |
설계포인트 |
1. 배식구,퇴식구 공간이 확실히 구분되어 있어서 작업자들의 동선이 방해되지 않게 하였다. 2. 중앙에는 전처리 작업공간으로 재료 손질 등을 할 수 잇게 하였다. 3. 돈까스 고기를 조금 더 맛있게 하기 위해 숙성고를 설치하여 고기의 질을 높일 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[병원 구내식당]주방도면/ 주방설비▶ 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2022.09.01 |
---|---|
[곰탕전문점]주방설계/주방설비 외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더 (0) | 2022.08.10 |
[닭꼬치전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.05 |
[순대전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.01 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.20 |