주방설계/주방도면·2D도면

[돈까스 전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방전문 키친리더

키친리더 2022. 8. 2. 16:43

업   종 돈까스 전문점 테이블 수   평   수 주방 평수-8.03py
메   뉴 돈까스 외 좌석 수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고
* 퇴식기기 : 식기건조대,식기세척기, 1조세척기세정대,잔반처리대,잔반통
* 저장기기 :45박스냉동냉장고,고기숙성고,음료쇼케이스,다단식선반,육수냉장고,사리냉각기
* 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고, 슬러시아작업대
* 조리기기 : 전기밥솥35인용,가스좌열간텍기렌지,전기튀김기
설계포인트
1. 배식구,퇴식구 공간이 확실히 구분되어 있어서 작업자들의 동선이 방해되지 않게 하였다.
2. 중앙에는 전처리 작업공간으로 재료 손질 등을 할 수 잇게 하였다.
3. 돈까스 고기를 조금 더 맛있게 하기 위해 숙성고를 설치하여 고기의 질을 높일 수 있도록 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr