업 종 | 닭꼬치 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-8.92py | |
메 뉴 | 닭꼬치 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,오픈캐비닛2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세정대 * 저장기기 : 45박스올냉동고,다단식선반,밧드테이블냉장고,음료쇼케이스 * 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,오픈캐비닛2단작업대 * 조리기기 : 가스3구렌지,가스1구튀김기,꼬치구이기,전기밥솥,밥보온고 |
설계포인트 |
1. 저장공간을 충분히 확보하였다. 2. 중앙에는 전처리 작업공간으로 재료 손질 등을 할 수 있게 하였다. 3. 작업대를 곳곳에 배치하여 작업하는데 불편을 감소시켰다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[곰탕전문점]주방설계/주방설비 외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더 (0) | 2022.08.10 |
---|---|
[돈까스 전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방전문 키친리더 (0) | 2022.08.02 |
[순대전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.01 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.20 |
[족발전문점]주방도면/ 주방설비 리스트 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.16 |