#주방도면 #주방설계 #외식창업정보 #업소용주방설비 #업소용주방기기 #주방기구제작전문
#외식프랜차이즈 #식당용품
업 종 | 수제맥주 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-5.61py | |
메 뉴 | 안주류 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대, 밧드테이블냉장고 * 퇴식기기 :식기세척기,1조세척기세정대,1조세정대,2단작업대 * 저장기기 : 45박스올냉동고,다단식선반,밧드테이블냉장고,음료쇼케이스 * 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고 * 조리기기 : 가스1구튀김기,가스렌지 |
설계포인트 |
1. 주방 입구쪽으로 세척라인으로 하여 퇴식기기들을 바로 정리할 수 있도록 하였다. 2. 저장기기와 조리기기를 마주보게 설치하여 냉장고 및 냉동고에서 식품을 꺼내어 바로 조리할 수 있게 하였다. 3. 저장공간을 충분히 확보하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[닭꼬치전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.05 |
---|---|
[순대전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.01 |
[족발전문점]주방도면/ 주방설비 리스트 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.16 |
[중식전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.05.25 |
[돈까스전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.05.06 |