주방설계/주방도면·2D도면

[닭꼬치전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2022. 7. 5. 15:59

 

업    종 닭꼬치 전문점 테이블수   평   수  주방 평수-8.92py
메    뉴 닭꼬치 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,오픈캐비닛2단작업대
* 퇴식기기 : 1조세정대
* 저장기기 : 45박스올냉동고,다단식선반,밧드테이블냉장고,음료쇼케이스
* 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,오픈캐비닛2단작업대
* 조리기기 : 가스3구렌지,가스1구튀김기,꼬치구이기,전기밥솥,밥보온고
설계포인트
1. 저장공간을 충분히 확보하였다.
2. 중앙에는 전처리 작업공간으로 재료 손질 등을 할 수 있게 하였다.
3. 작업대를 곳곳에 배치하여 작업하는데 불편을 감소시켰다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

글로벌키친리더

주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더

www.kitchenleader.co.kr