주방설계/주방도면·2D도면

[족발전문점]주방도면/ 주방설비 리스트 ▶업소용주방설계 전문 키친리더

키친리더 2022. 6. 16. 15:03

 

업   종 족발전문점 테이블수   평   수 주방평수-12.04py
메   뉴 족발류 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대, 보조작업대, 밧드테이블냉장고
* 퇴식기기 : 식기세척기, 식기건조대, 1조세척기세정대, 2조세정대, 2단작업대, 잔반처리대, 잔반통, 다단식선반
* 저장기기 : 45박스올냉동고, 다단식선반, 밧드테이블냉장고, 음료쇼케이스
* 작업기기 : 2단작업대, 보조작업대, 밧드테이블냉장고, 중앙2단작업대
* 조리기기 : 가스1구낮은렌지, 가스5구렌지, 가스직화렌지
설계포인트
1. 중앙에 작업할 수 있는 공간을 두어 조리된 음식을 올려 놓을수 있는 곳을 확보 할 수 있게 하였다.
2. 각각의 배식, 퇴식, 조리 및 작업라인의 동선확보가 충분히 되었다.
3. 저장고를 만들어 저장공간을 충분히 확보하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

글로벌키친리더

주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더

www.kitchenleader.co.kr