업 종 | 밀키트전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-3.4py | |
메 뉴 | 갈비 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 테이블냉동고,2단작업대,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 2조세정대 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고,ㅔ이블냉장고,테이블냉동고 * 작업기기 : 테이블냉동고,2단작업대,테이블냉장고 * 조리기기 : 가스양열간텍기렌지 |
설계포인트 |
1. 배달전문점이기 때문에 식기세척기를 설치하지 않았다. 2. 주방 가운데를 넓게 설계해 주방동선에 불편함이 없도록 하였다. 3. 기기를 뺀 주방의 공간을 최대한 크게 설계하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[중식전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.05.25 |
---|---|
[돈까스전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.05.06 |
[치킨전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.03.16 |
[국밥전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.03.07 |
[곰탕전문점]주방도면/주방설비 ▶업소용 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.12.08 |