업 종 | 국밥전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-7.86py | |
메 뉴 | 국밥 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 다단식선반,메탈랙 선반,2단작업대,보조가업대 * 퇴식기기 : 1조세정대,식기건조대,식기세척기,1조세척기세정대,퇴식씨팬랙 * 저장기기 : 테이블냉장고,밧드테이블냉장고,음료쇼케이스,45박스 1/2냉동냉장고 * 작업기기 : 디딘식선반,메탈랙선반,2단작업대,보조작업대 * 조리기기 : 가스렌지,가스밥솥,전기인덕션낮은렌지1구,해면기,제빙기,햄슬라이서 |
설계포인트 |
1. 조리동선,세척동선을 구분지어 교차오염을 방지하였다. 2. 조리동선과 배식동선을 가까이 하여 조리된 음식이 바로 배식구로 나갈 수 있도록 하였다. 3. 작업공간마다 선반을 설치하여 작업에 편리함을 더하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[밀키트전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.04.07 |
---|---|
[치킨전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.03.16 |
[곰탕전문점]주방도면/주방설비 ▶업소용 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.12.08 |
[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.12.06 |
[까페전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.12.02 |