주방설계/주방도면·2D도면

[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2021. 12. 6. 17:30

업   종 고기전문점 테이블수   평  수 주방평수-4.53py
메  뉴 삼겹살 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 테이블냉장고,배식대
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대
* 저장기기 : 45박스올냉장고,25박스올냉동고,고기숙성고
* 작업기기 : 테이블냉장고,배식대,2단작업대,밧드테이블냉장고
* 조리기기 : 가스양열간텍기렌지,가스1구낮은렌지
설계포인트
1. 배식,퇴식 공간을 주방입구와 가깝게 설계하였다.
2. 보조주방을 설치해 배식,작업을 편하게 할 수 있도록 하였다.
3. 저장기기들을 많이 설치하여서 저장에 불편함이 없도록 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

글로벌키친리더

주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더

www.kitchenleader.co.kr