업 종 | 고기전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-4.53py | |
메 뉴 | 삼겹살 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 테이블냉장고,배식대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 45박스올냉장고,25박스올냉동고,고기숙성고 * 작업기기 : 테이블냉장고,배식대,2단작업대,밧드테이블냉장고 * 조리기기 : 가스양열간텍기렌지,가스1구낮은렌지 |
설계포인트 |
1. 배식,퇴식 공간을 주방입구와 가깝게 설계하였다. 2. 보조주방을 설치해 배식,작업을 편하게 할 수 있도록 하였다. 3. 저장기기들을 많이 설치하여서 저장에 불편함이 없도록 하였다. |
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