업 종 | 카페전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-4.12py | |
메 뉴 | 커피 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 테이블냉장고, 김밥테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세정작업대 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고,움료쇼케이스 * 작업기기 : 테이블냉장고,2단작업대,김밥테이블냉장고 * 조리기기 : 가스3구렌지 |
설계포인트 |
1. 주방동선을 일자형으로 이동에 불편함이 없도록 하였다. 2. 작업기기를 많이 설치하여 편한 작업이 되도록 하였다. 3. 포장 및 배달 전문점이기 때문에 식기세척기를 설치하지 않았다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
글로벌키친리더
주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더
www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[곰탕전문점]주방도면/주방설비 ▶업소용 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.12.08 |
---|---|
[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.12.06 |
[떡볶이전문점] 주방도면/ 주방설비 내역 ▶업소용주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.11.26 |
[치킨전문점] 주방도면/주방설비 ▶업소용 주방설계전문점 키친리더 (0) | 2021.11.18 |
[커피전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 전문 (0) | 2021.11.10 |