업 종 | 곰탕전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-2.97py | |
메 뉴 | 곰탕 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고,2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세정대,초음파세척기 * 저장기기 : 테이블냉동고,밧드테이블냉장고 * 작업기기 : 밧드테이블냉장고,2단작업대,테이블냉동고 * 조리기기 : 가스1구낮은렌지,가스양열간텍기렌지, 가스그릴러 |
설계포인트 |
1. 주방동선이 'ㅁ'자 형태로 이동에 불편함이 없도록 하였다. 2 작업기기를 많이 설치하여 편한 작업이 되도록 하였다. 3. 주방입구 주변으로 배식공간과 세척공간을 설치하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[치킨전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.03.16 |
---|---|
[국밥전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.03.07 |
[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.12.06 |
[까페전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.12.02 |
[떡볶이전문점] 주방도면/ 주방설비 내역 ▶업소용주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.11.26 |