업 종 | 치킨전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-5.31py | |
메 뉴 | 치킨 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
*배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세정대 * 저장기기 : 65박스냉동냉장고,테이블냉장고,음료쇼케이스,다단식선반 * 작업기기 : 2단작업대,테이블냉장고 * 조리기기 : 가스3구렌지,가스1구튀김기,가스2구튀김기 |
설계포인트 |
1. 기기를 뺀 주방의 공간을 최대한 크게 설계하였다. 2. 포장 및 배달전문점이기 때문에 식기세척기를 설치하지 않았다. 3. 작업대를 많이 설치하여 편한 작업이 되도록 하였다. |
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