주방설계/주방도면·2D도면

[치킨전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2022. 3. 16. 17:29

업    종 치킨전문점 테이블수   평   수 주방 평수-5.31py
메    뉴 치킨 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
*배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고
* 퇴식기기 : 1조세정대
* 저장기기 : 65박스냉동냉장고,테이블냉장고,음료쇼케이스,다단식선반
* 작업기기 : 2단작업대,테이블냉장고
* 조리기기 : 가스3구렌지,가스1구튀김기,가스2구튀김기
설계포인트
1. 기기를 뺀 주방의 공간을 최대한 크게 설계하였다.
2. 포장 및 배달전문점이기 때문에 식기세척기를 설치하지 않았다.
3. 작업대를 많이 설치하여 편한 작업이 되도록 하였다.