업 종 | 돈까스 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-5.34PY | |
메 뉴 | 돈까스 외 | 좌석수 |
용도에 다른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,보조작업대,작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,2단작업대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 30박스냉동냉장고,ㅗ기숙성고,음료쇼케이스,밧드테이블냉장고,육수냉장고 * 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,보조작업대,작업대 * 조리기기 : 좌열간텍기렌지,전기1구튀김기,면렌지,사리냉각기 |
설계포인트 |
1. 배식구,퇴식구 공간이 확실히 구분되어 있어서 작업자들의 동선이 방해되지 않게 하였다. 2. 돈까스 고기를 조금 더 맛있게 하기 위해 숙성고를 설치하여 고기의 질을 높일 수 있도록 하였다. 3. 밧드테이블냉장고,육수냉장고를 홀쪽에 설치하여 밑반찬을 담아 바로 홀에 나갈 수 있게 하였다. |
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