주방설계/주방도면·2D도면

[돈까스전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더

키친리더 2022. 5. 6. 17:17

업   종 돈까스 전문점 테이블수   평   수 주방평수-5.34PY
메   뉴 돈까스 외 좌석수      

용도에 다른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,보조작업대,작업대
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,2단작업대,식기세척기,식기건조대
* 저장기기 : 30박스냉동냉장고,ㅗ기숙성고,음료쇼케이스,밧드테이블냉장고,육수냉장고
* 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,보조작업대,작업대
* 조리기기 : 좌열간텍기렌지,전기1구튀김기,면렌지,사리냉각기
설계포인트
1. 배식구,퇴식구 공간이 확실히 구분되어 있어서 작업자들의 동선이 방해되지 않게 하였다.
2. 돈까스 고기를 조금 더 맛있게 하기 위해 숙성고를 설치하여 고기의 질을 높일 수 있도록 하였다.
3. 밧드테이블냉장고,육수냉장고를 홀쪽에 설치하여 밑반찬을 담아 바로 홀에 나갈 수 있게 하였다.