업 종 | 중식 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-4.04py | |
메 뉴 | 중식류 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고,2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,2단작업대 * 저장기기 : 빗드테이블냉장고,25박스올냉동고,음료쇼케이스,밧드테이블냉장고,테이블냉장고 * 작업기기 : 밧드테이블냉장고,2단작업대 * 조리기기 : 가스면렌지,제면기,중화3구렌지,반죽기 |
설계포인트 |
1. 제면기 옆으로 세정대를 설치하여 삶아진 면을 바로 헹구기 편하도록 설치하였다. 2. 중식에서 중요한 면을 위해 반죽기 및 제면기를 설치하여 일정한 면을 뽑아낼 수 있도록 하였다. 3. 충분한 저장공간을 만들어 싱싱한 재료를 보관할 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.20 |
---|---|
[족발전문점]주방도면/ 주방설비 리스트 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.16 |
[돈까스전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.05.06 |
[밀키트전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.04.07 |
[치킨전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.03.16 |