주방설계/주방도면·2D도면

[중식전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2022. 5. 25. 11:59

업   종 중식 전문점 테이블수   평   수 주방평수-4.04py
메   뉴 중식류 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고,2단작업대
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,2단작업대
* 저장기기 : 빗드테이블냉장고,25박스올냉동고,음료쇼케이스,밧드테이블냉장고,테이블냉장고
* 작업기기 : 밧드테이블냉장고,2단작업대
* 조리기기 : 가스면렌지,제면기,중화3구렌지,반죽기
설계포인트
1. 제면기 옆으로 세정대를 설치하여 삶아진 면을 바로 헹구기 편하도록 설치하였다.
2. 중식에서 중요한 면을 위해 반죽기 및 제면기를 설치하여 일정한 면을 뽑아낼 수 있도록 하였다.
3. 충분한 저장공간을 만들어 싱싱한 재료를 보관할 수 있도록 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

글로벌키친리더

주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더

www.kitchenleader.co.kr