업 종 | 족발전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-12.04py | |
메 뉴 | 족발류 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대, 보조작업대, 밧드테이블냉장고 * 퇴식기기 : 식기세척기, 식기건조대, 1조세척기세정대, 2조세정대, 2단작업대, 잔반처리대, 잔반통, 다단식선반 * 저장기기 : 45박스올냉동고, 다단식선반, 밧드테이블냉장고, 음료쇼케이스 * 작업기기 : 2단작업대, 보조작업대, 밧드테이블냉장고, 중앙2단작업대 * 조리기기 : 가스1구낮은렌지, 가스5구렌지, 가스직화렌지 |
설계포인트 |
1. 중앙에 작업할 수 있는 공간을 두어 조리된 음식을 올려 놓을수 있는 곳을 확보 할 수 있게 하였다. 2. 각각의 배식, 퇴식, 조리 및 작업라인의 동선확보가 충분히 되었다. 3. 저장고를 만들어 저장공간을 충분히 확보하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[순대전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.01 |
---|---|
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.20 |
[중식전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.05.25 |
[돈까스전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.05.06 |
[밀키트전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.04.07 |