주방설계/주방도면·2D도면

[순대전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2022. 7. 1. 17:09

업   종 순대요리 전문점 테이블수   평   수 주방평수-2.84py
메   뉴 찹쌀순대외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,1조세정대
* 저장기기 : 음료쇼케이스,밧드테이블냉장고,45박스냉동냉장고
* 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,양오픈캐비닛작업대
*조리기기 :가스좌열간텍기렌지,가스낮은렌지1구,밥보온고,가스밥솥55인용,전기밥통
설계포인트
1. 낮은렌지를 설치하여 육수를 넉넉하게 끓일 수 있도록 하였다.
2. 중앙에는 전처리 작업공간으로 재료손질등을 할 수 있게 하였다.
3. 많은 양을 조리할수 있도록 조리기기들을 설치하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr