업 종 | 순대요리 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-2.84py | |
메 뉴 | 찹쌀순대외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,1조세정대 * 저장기기 : 음료쇼케이스,밧드테이블냉장고,45박스냉동냉장고 * 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,양오픈캐비닛작업대 *조리기기 :가스좌열간텍기렌지,가스낮은렌지1구,밥보온고,가스밥솥55인용,전기밥통 |
설계포인트 |
1. 낮은렌지를 설치하여 육수를 넉넉하게 끓일 수 있도록 하였다. 2. 중앙에는 전처리 작업공간으로 재료손질등을 할 수 있게 하였다. 3. 많은 양을 조리할수 있도록 조리기기들을 설치하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[돈까스 전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방전문 키친리더 (0) | 2022.08.02 |
---|---|
[닭꼬치전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.05 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.20 |
[족발전문점]주방도면/ 주방설비 리스트 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.06.16 |
[중식전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.05.25 |