용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고, 테이블냉동고 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대, 식기세척기 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고, 음료쇼케이스 * 작업기기 : 밧드테이블냉장고, 테이블냉동고,2단작업대 * 조리기기 : 가스1구튀김기, 가스2구렌지 |
설계포인트 |
1. 일자동선으로 동선에 불편함이 없도록 설계하였다. 2. 작업대를 많이 놓아 다른 작업이 편하도록 설계하였다. 3. 배식,퇴식공간을 주방입구와 가깝게 설계하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[까페전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.12.02 |
---|---|
[떡볶이전문점] 주방도면/ 주방설비 내역 ▶업소용주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.11.26 |
[커피전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 전문 (0) | 2021.11.10 |
[고기전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.11.08 |
[족발전문점] 주방도면/ 주방설비 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.11.02 |