업 종 | 족발전문점 | 테이블수 | 4인-9ea, 2인-3ea | 평 수 | 전체평수-19.28py |
메 뉴 | 족발 외 | 좌석수 | 42석 | 주방평수-4.40py |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대, 족발온장고, 반찬테이블냉장고, 상부선반 * 퇴식기기 : 2단작업대, 벽선반, 1조세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대 * 저장기기 : 25박스냉동냉장저장고, 45박스냉동냉장저장고, 밧드테이블냉장고 * 작업기기 : 1조세정대, 2단작업대, 밧드테이블냉장고 * 조리기기 : 가스낮은렌지2구, 가스그리들, 가스우열다화구렌지 |
설계포인트 |
1. 조리동선과 퇴식동선을 구분지어 놓음으로 동선꼬임을 방지하였다. 2. 냉장,냉동 저장고를 지어 저장공간을 충분히 확보하였다. 3. 배식공간에 족발보온기를 설치하여 족발이 바로 서비스 될 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[커피전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 전문 (0) | 2021.11.10 |
---|---|
[고기전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.11.08 |
[치킨전문점]주방도면/주방설비 ▶업소용주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.10.21 |
[떡볶이전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.10.04 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.10.04 |