주방설계/주방도면·2D도면

[치킨전문점]주방도면/주방설비 ▶업소용주방설비 전문 키친리더

키친리더 2021. 10. 21. 16:30

업  종 치킨전문점 테이블수   평 수 주방 평수-4.97py
메  뉴 치킨외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고, 테이블냉동고,중앙작업대,2단작업대
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대, 식기세척기
* 저장기기: 45박스냉동냉장고,밧드테이블냉동고,25박스올냉동고
* 작업기기: 밧드테이블냉장고,테이블냉장고,중앙작업대,2단작업대,블랜딩믹스볼2구
* 조리기기: 가스3구렌지, 가스2구튀김기,가스1구튀김기
설계포인트
1. 중앙에 작업대를 설치하여 작업하기 더욱 편하도록 설계하였다.
2. 조리,저장,세척공간을 분리하여 편리하게 작업을 할 수 있도록 하였다.
3. 저장,작업공간이 붙어 있게 설계하여 동선을 최소화 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.

고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr