업 종 | 치킨전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-4.97py | |
메 뉴 | 치킨외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고, 테이블냉동고,중앙작업대,2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대, 식기세척기 * 저장기기: 45박스냉동냉장고,밧드테이블냉동고,25박스올냉동고 * 작업기기: 밧드테이블냉장고,테이블냉장고,중앙작업대,2단작업대,블랜딩믹스볼2구 * 조리기기: 가스3구렌지, 가스2구튀김기,가스1구튀김기 |
설계포인트 |
1. 중앙에 작업대를 설치하여 작업하기 더욱 편하도록 설계하였다. 2. 조리,저장,세척공간을 분리하여 편리하게 작업을 할 수 있도록 하였다. 3. 저장,작업공간이 붙어 있게 설계하여 동선을 최소화 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[고기전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.11.08 |
---|---|
[족발전문점] 주방도면/ 주방설비 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.11.02 |
[떡볶이전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.10.04 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.10.04 |
[갈비전문점]주방도면&주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.09.29 |