주방설계/주방도면·2D도면

[족발전문점] 주방도면/ 주방설비 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2021. 11. 2. 11:31

업   종 족발전문점 테이블수 4인-9ea, 2인-3ea 평   수 전체평수-19.28py
메   뉴 족발 외 좌석수 42석   주방평수-4.40py

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대, 족발온장고, 반찬테이블냉장고, 상부선반
* 퇴식기기 : 2단작업대, 벽선반, 1조세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대
* 저장기기 : 25박스냉동냉장저장고, 45박스냉동냉장저장고, 밧드테이블냉장고
* 작업기기 : 1조세정대, 2단작업대, 밧드테이블냉장고
* 조리기기 : 가스낮은렌지2구, 가스그리들, 가스우열다화구렌지
설계포인트
1. 조리동선과 퇴식동선을 구분지어 놓음으로 동선꼬임을 방지하였다.
2. 냉장,냉동 저장고를 지어 저장공간을 충분히 확보하였다.
3. 배식공간에 족발보온기를 설치하여 족발이 바로 서비스 될 수 있도록 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr