업 중 | 떡볶이 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-4.08PY | |
메 뉴 | 떡볶이 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 김밥테이블냉장고,2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고,김밥테이블냉장고 * 작업기기 : 김밥테이블냉장고,2단작업대 * 조리기기 : 가스5구렌지,튀김기1구 |
설계포인트 |
1. 중앙에 2단작업대를 설치하여 작업하기 더욱 편하도록 설계하였다. 2. 모든 작업공간에 작업대를 설치하여 편리하게 작업을 할 수 있도록 하였다. 3. ㅁ자 형태로 동선을 편하게 설계하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[족발전문점] 주방도면/ 주방설비 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.11.02 |
---|---|
[치킨전문점]주방도면/주방설비 ▶업소용주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.10.21 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.10.04 |
[갈비전문점]주방도면&주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.09.29 |
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.09.13 |