주방설계/주방도면·2D도면

[떡볶이전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용주방설계 전문 키친리더

키친리더 2021. 10. 4. 16:16

업   중 떡볶이 전문점 테이블수   평  수 주방 평수-4.08PY
메   뉴 떡볶이 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 김밥테이블냉장고,2단작업대
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기
* 저장기기 : 45박스냉동냉장고,김밥테이블냉장고
* 작업기기 : 김밥테이블냉장고,2단작업대
* 조리기기 : 가스5구렌지,튀김기1구
설계포인트
1. 중앙에 2단작업대를 설치하여 작업하기 더욱 편하도록 설계하였다.
2. 모든 작업공간에 작업대를 설치하여 편리하게 작업을 할 수 있도록 하였다.
3. ㅁ자 형태로 동선을 편하게 설계하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr