업 종 | 갈비전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-6.40PY | |
메 뉴 | 갈비 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기 : 2단작업대,2조세척기세정대,식기세척기,1조세정대 * 저장기기 : 테이블냉장고,밧드테이블냉장고,45박스냉동냉장고,음료쇼케이스 * 작업기기 : 2단작업대, 테이블냉장고, 밧드테이블냉장고 * 조리기기 : 가스양열간텍기렌지 |
설계포인트 |
1. 가스기기를 배식구와 가깝게 두어서 조리된 찌개류 등이 바로 배식될 수 있도록 하였다. 2. 작업대, 테이블냉장고가 있어서 작업공간은 충분할 수 있도록 하였다. 3. 세척기세정대는 2조로 하여 한쪽에서 그릇을 불리고 한쪽에서 세척할 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[떡볶이전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.10.04 |
---|---|
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.10.04 |
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.09.13 |
[감자탕전문점]주방도면/ 주방설비 내역 업소용주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.08.31 |
[꼬치구이전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.07.20 |