주방설계/주방도면·2D도면

[갈비전문점]주방도면&주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2021. 9. 29. 14:39

 

 

업   종 갈비전문점 테이블수   평   수 주방 평수-6.40PY
메   뉴 갈비 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고
* 퇴식기기 : 2단작업대,2조세척기세정대,식기세척기,1조세정대
* 저장기기 : 테이블냉장고,밧드테이블냉장고,45박스냉동냉장고,음료쇼케이스
* 작업기기 : 2단작업대, 테이블냉장고, 밧드테이블냉장고
* 조리기기 : 가스양열간텍기렌지
설계포인트
1. 가스기기를 배식구와 가깝게 두어서 조리된 찌개류 등이 바로 배식될 수 있도록 하였다.
2. 작업대, 테이블냉장고가 있어서 작업공간은 충분할 수 있도록 하였다.
3. 세척기세정대는 2조로 하여 한쪽에서 그릇을 불리고 한쪽에서 세척할 수 있도록 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr