업 종 | 수메맥주전문점 | 테이블수 | 2인-8EA,4인-9EA | 평 수 | 전체 평수-35.34PY |
메 뉴 | 안주류외 | 좌석수 | 52석 | 주방 평수-4.14PY |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고,테이블냉동고 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기 * 저장기기: 냉동냉장고,테이블냉동고,밧드테이블냉동고 * 작업기기 : 2단작업대,테이블냉동고,밧드테이블냉장고 * 조리기기 : 가스양열간텍기,가스튀김기 |
설계포인트 |
1. 수제맥주 저장고를 설치하여 동선을 줄이고 능률을 높일 수 있게 하였다. 2. 배퇴식 라인을 구분지어 놓아 위생적이고 청결하게 주방을 관리할 수 있게 하였다. 3. 가스렌지 옆 세정대를 두어 조히 후 조리도구들을 바로 세척할 수 있게 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[치킨전문점]주방도면/주방설비 ▶업소용주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.10.21 |
---|---|
[떡볶이전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.10.04 |
[갈비전문점]주방도면&주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.09.29 |
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.09.13 |
[감자탕전문점]주방도면/ 주방설비 내역 업소용주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.08.31 |