주방설계/주방도면·2D도면

[한식전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비 전문 키친리더

키친리더 2021. 9. 13. 17:39

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고
* 퇴식기기 : 2단작업대,1조세척기세정대,식기세척기,1조세정대
* 저장기기: 테이블냉장고,밧드테이블냉장고,45박스냉동냉장고
* 작업기기 : 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고
* 조리기기 : 가스5구렌지
설계포인트
1. 배식공간과 조리공간이 가까워서 조리된 음식을 바로 나가기 편하도록 배치 되었다.
2. 주방 중앙에 작업대를 두어서 조리,재료손질 등 작업자들의 편리함을 주었다.
3. 저장기기를 충분히 두어 식재료 보관에 조금 더 신경쓰도록 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

글로벌키친리더

주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더

www.kitchenleader.co.kr