업 종 | 감자탕전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-5.56py | |
메 뉴 | 감자탕외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
*배식기기 : 배식작업대,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세척기세정작업대,식기세척기,식기건조대,1조세정대 * 저장기기 : 음료냉장고,밧드테이블냉장고,육수냉장고,슬러시아,45박스올냉동고,45박스올냉장고 * 작업기기 : 배식작업대,밧드테이블냉장고 * 조리기기 : 가스밥솥,가스양열간텍기렌지,가스2구낮은렌지 |
설계포인트 |
1. 배식작업대 쪽에 접이식 상판을 연결하여 평소에는 문으로 오픈도 되지만 작업대로 사용할 수 있게 하였다. 2. 신선하게 재료를 보관할 수 있도록 저장기기들을 충분히 설치 하였다. 3. 조리된 감자탕 배식이 바로 될 수 있도록 가스렌지를 배식구쪽에 배치 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[갈비전문점]주방도면&주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.09.29 |
---|---|
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.09.13 |
[꼬치구이전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.07.20 |
[한식전문점]주방도면/ 주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.07.09 |
[양식전문점]주방도면/주방설비 내역 ▶ 업소용 주방설비 & 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2021.06.07 |