주방설계/주방도면·2D도면

[감자탕전문점]주방도면/ 주방설비 내역 업소용주방설비 전문 키친리더

키친리더 2021. 8. 31. 14:54

업  종 감자탕전문점 테이블수   평  수 주방 평수-5.56py
메  뉴 감자탕외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
*배식기기 : 배식작업대,밧드테이블냉장고
* 퇴식기기 : 1조세척기세정작업대,식기세척기,식기건조대,1조세정대
* 저장기기 : 음료냉장고,밧드테이블냉장고,육수냉장고,슬러시아,45박스올냉동고,45박스올냉장고
* 작업기기 : 배식작업대,밧드테이블냉장고
* 조리기기 : 가스밥솥,가스양열간텍기렌지,가스2구낮은렌지
설계포인트
1. 배식작업대 쪽에 접이식 상판을 연결하여 평소에는 문으로 오픈도 되지만 작업대로 사용할 수 있게 하였다.
2. 신선하게 재료를 보관할 수 있도록 저장기기들을 충분히 설치 하였다.
3. 조리된 감자탕 배식이 바로 될 수 있도록 가스렌지를 배식구쪽에 배치 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr