주방설계/주방도면·2D도면

[양식전문점]주방도면/주방설비 내역 ▶ 업소용 주방설비 & 주방도면 전문 키친리더

키친리더 2021. 6. 7. 13:56

 

 

업   종 양식전문점 테이블 수   평   수 주방 평수-3.72 py
메   뉴 피자 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류


* 배식기기 : 토핑테이블냉장고
* 퇴식기기 : 1조세정대,2조세척기세정대,식기세척기
* 저장기기 : 낮은서랍식냉장고,토핑테이블냉장고,45박스냉동냉장고,25박스올냉동고,도우컨디셔너
* 작업기기 : 토핑테이블냉장고
* 조리기기 : 가스1구튀김기,가스그리들,가스3구렌지,오븐

설계포인트

1. 식재료 보관을 위한 저장기기는 별도 창고쪽으로 배치하여 메인주방의 공간을 확보할 수 있게 하였다.
2.  피자에 올라가는 재료를 토핑테이블냉장고에서 셋팅 후 오븐으로 바로 넣을 수 있도록 기기배치를 하였다
3. 가스렌지 하부에 서랍식냉장고를 두어서 조리시 필요한 재료를 보관할 수 있도록 하였다.


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