업 종 | 칼국수전문점 | 테이블수 | 2인-2EA,4DLS-5EA | 평 수 | 전체평수-15.12PY |
메 뉴 | 칼국수 외 | 좌석수 | 24석 | 주방평수-3.40PY |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,중앙작업대,1단작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고, 밧드테이블냉장고,음료쇼케이스,제빙기 * 작업기기 : 2단작업대, 중앙작업대, 1단작업대 * 조리기기 : 가스2구낮은렌지,가스3구렌지 |
설계포인트 |
1. 주방 내부가 작은 편이지만, 동선구획이 잘 되어 있어서 동선이꼬이지 않도록 하였다. 2. 작업공간이 협소해서 중앙의 공간을 활용하여 작업대를 설치 하였다. 3. 보조주방이 마련되어 있어서 물이나 반찬을 바로 서빙할 수 있게 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[양식전문점]주방도면/주방설비 내역 ▶ 업소용 주방설비 & 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2021.06.07 |
---|---|
[한식전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 도면전문 키친리더 (0) | 2021.05.27 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.05.12 |
[갈비전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 & 주방용품 전문 키친리더 (0) | 2021.05.06 |
[감자탕전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더 (0) | 2021.04.30 |