주방설계/주방도면·2D도면

[칼국수전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2021. 5. 24. 15:50

 

 

업  종 칼국수전문점 테이블수 2인-2EA,4DLS-5EA 평   수 전체평수-15.12PY
메  뉴 칼국수 외 좌석수 24석   주방평수-3.40PY

 

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,중앙작업대,1단작업대
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대
* 저장기기 : 45박스냉동냉장고, 밧드테이블냉장고,음료쇼케이스,제빙기
* 작업기기 : 2단작업대, 중앙작업대, 1단작업대
* 조리기기 : 가스2구낮은렌지,가스3구렌지

 

설계포인트
1. 주방 내부가 작은 편이지만, 동선구획이 잘 되어 있어서 동선이꼬이지 않도록 하였다.
2. 작업공간이 협소해서 중앙의 공간을 활용하여 작업대를 설치 하였다.
3. 보조주방이 마련되어 있어서 물이나 반찬을 바로 서빙할 수 있게 하였다.


업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr