업 종 | 한식전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-8.30py | |
메 뉴 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기: 2단작업대,1조세척기세정대,식기세척기,조세정대 * 저장기기 : 테이블냉장고,밧드테이블냉장고,45박스냉동냉장고 * 조리기기 : 가스5구렌지 |
설계포인트 |
1. 배식공간과 조리공간이 가까워서 조리된 음식을 바로 나가기 편하도록 배치 되었다. 2. 주방 중앙에 작업대를 두어서 조리,재료손질 등 작업자들의 편리함을 주었다. 3. 저장기기를 충분히 두어 식재료 보관에 조금 더 신경쓰도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[한식전문점]주방도면/ 주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.07.09 |
---|---|
[양식전문점]주방도면/주방설비 내역 ▶ 업소용 주방설비 & 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2021.06.07 |
[칼국수전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.05.24 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.05.12 |
[갈비전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 & 주방용품 전문 키친리더 (0) | 2021.05.06 |