업 종 | 양식전문점 | 테이블 수 | 평 수 | 주방 평수-3.72 py | |
메 뉴 | 피자 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 토핑테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세정대,2조세척기세정대,식기세척기 * 저장기기 : 낮은서랍식냉장고,토핑테이블냉장고,45박스냉동냉장고,25박스올냉동고,도우컨디셔너 * 작업기기 : 토핑테이블냉장고 * 조리기기 : 가스1구튀김기,가스그리들,가스3구렌지,오븐 |
설계포인트 |
1. 식재료 보관을 위한 저장기기는 별도 창고쪽으로 배치하여 메인주방의 공간을 확보할 수 있게 하였다. 2. 피자에 올라가는 재료를 토핑테이블냉장고에서 셋팅 후 오븐으로 바로 넣을 수 있도록 기기배치를 하였다 3. 가스렌지 하부에 서랍식냉장고를 두어서 조리시 필요한 재료를 보관할 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[꼬치구이전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.07.20 |
---|---|
[한식전문점]주방도면/ 주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.07.09 |
[한식전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 도면전문 키친리더 (0) | 2021.05.27 |
[칼국수전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.05.24 |
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.05.12 |