업 종 | 수제맥주 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-5.87py | |
메 뉴 | 튀김류 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세정대,1조세척기세정대,식기세척기,2단작업대 * 저장기기 : 밧드테이블냉장고,테이블냉장고,45박스냉동냉장고 * 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고 * 조리기기 : 가스양열간텍기렌지,가스2구튀김기 |
설계포인트 |
1. 동선분리가 잘 되어 있어서 작업자들의 동선이 꼬이는 것을 방지하였다. 2. 선반 설치가 가능한 곳에는 벽선반을 설치하여 그릇 둥 기물을 보관할 수 있게 하였다. 3. 배식라인 안쪽에 1조세정대를 설치해서 간단한 세척은 이곳에서 할 수 있게 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[한식전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용 주방설계 도면전문 키친리더 (0) | 2021.05.27 |
---|---|
[칼국수전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.05.24 |
[갈비전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 & 주방용품 전문 키친리더 (0) | 2021.05.06 |
[감자탕전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더 (0) | 2021.04.30 |
[순대국 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비전문 키친리더 (0) | 2021.04.26 |