주방설계/주방도면·2D도면

[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더

키친리더 2021. 5. 12. 17:29

 

업   종  수제맥주 전문점 테이블수   평   수 주방평수-5.87py
 메   뉴 튀김류 외 좌석수      

 

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고
* 퇴식기기 : 1조세정대,1조세척기세정대,식기세척기,2단작업대
* 저장기기 : 밧드테이블냉장고,테이블냉장고,45박스냉동냉장고
* 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고
* 조리기기 : 가스양열간텍기렌지,가스2구튀김기

 

설계포인트
1. 동선분리가 잘 되어 있어서 작업자들의 동선이 꼬이는 것을 방지하였다.
2. 선반 설치가 가능한 곳에는 벽선반을 설치하여 그릇 둥 기물을 보관할 수 있게 하였다.
3. 배식라인 안쪽에 1조세정대를 설치해서 간단한 세척은 이곳에서 할 수 있게 하였다.

 

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr