업 종 | 순대국전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-13.08py | |
메 뉴 | 순대국 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기: 1조세정작업대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,1조세정대 * 저장기기: 테이블냉장고,밧드테이블냉장고,음료쇼케이스 * 작업기기: 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고 * 조리기기: 가스밥솥,가스회전식국솥,가스1구낮은렌지,가스우열간텍기렌지 |
설계포인트 |
1. 낮은렌지와 회전식국솥을 설치하여 육수를 넉넉하게 끓일 수 있도록 하였다. 2. 중앙에는 전처리작업 공간으로 세척,재료손질 등을 할 수 있게 하였다. 3. 보조주방에 밧드테이블냉장고는 부족한 반찬을 가져갈 수 있도록 설치되었다. |
업소용 주방 도면/주방설비 도면/주방시공/주방 레이아웃/외식창업컨설팅 전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지 마시고 연락 주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용 주방설계 전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[갈비전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 & 주방용품 전문 키친리더 (0) | 2021.05.06 |
---|---|
[감자탕전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더 (0) | 2021.04.30 |
[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면/ 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.04.22 |
[해장국전문점]주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.16 |
[돈까스 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.08 |