주방설계/주방도면·2D도면

[순대국 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비전문 키친리더

키친리더 2021. 4. 26. 16:25

 

업   종 순대국전문점 테이블수   평   수 주방 평수-13.08py
메   뉴 순대국 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고
* 퇴식기기: 1조세정작업대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,1조세정대
* 저장기기: 테이블냉장고,밧드테이블냉장고,음료쇼케이스
* 작업기기: 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고
* 조리기기: 가스밥솥,가스회전식국솥,가스1구낮은렌지,가스우열간텍기렌지
설계포인트
1. 낮은렌지와 회전식국솥을 설치하여 육수를 넉넉하게 끓일 수 있도록 하였다.
2. 중앙에는 전처리작업 공간으로 세척,재료손질 등을 할 수 있게 하였다.
3. 보조주방에 밧드테이블냉장고는 부족한 반찬을 가져갈 수 있도록 설치되었다.

 

업소용 주방 도면/주방설비 도면/주방시공/주방 레이아웃/외식창업컨설팅 전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지 마시고 연락 주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용 주방설계 전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr