용도에 따른 기기 분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고,테이블냉동고,김밥테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세정대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 테이블냉장고,테이블냉동고,김밥테이블냉장고,45박스올냉장고,45박스올냉동고 * 작업기기 : 2단작업대,테이블냉자고,테이블냉동고,김밥테이블냉장고 * 조리기기 : 가스양열간텍기렌지 |
설계포인트 |
1. 넓은 주방이 특징인 이곳에서는 고기전문점에서 중요시 하는 저장공간을 충분히 마련해 주었다. 2. 작업 중간중간에 1조세정대를 설치하여 세척핳 수 있는 곳을 곳곳에 두었다. 3. 그릇 보관을 위해 벽선반,상부선반,다단식선반을 설치했다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[감자탕전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더 (0) | 2021.04.30 |
---|---|
[순대국 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비전문 키친리더 (0) | 2021.04.26 |
[해장국전문점]주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.16 |
[돈까스 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.08 |
[구내식당]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.11.24 |