주방설계/주방도면·2D도면

[감자탕전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더

키친리더 2021. 4. 30. 15:32

           
           

 

 

 

용도에 따른 기기분류
* 배식기기: 배식대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,2단작업대
* 퇴식기기: 2단작업대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,1조세정대
* 저장기기: 밧드테이블냉장고,육수냉장고,테이블냉장고,45박스올냉장고,25박스올냉동고,고기숙성고,제빙기
* 작업기기: 배식대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,2단작업대
* 조리기기: 가스양열간텍기렌지,가스1구낮은렌지

 

설계포인트
1. 배식,퇴식동선 분리가 명확히 구분되어 작업자 동선의 꼬임을 방지하였다.
2. 맛있는 고기를 위해 고기숙성고를 충분희 설치하였고, 그 외 저장기기 충분히 설치하였다.
3. 조리기기 뒤로 간단한 세척이 필요로 할대 바로 사용할 수 있게 세정대 설치를 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr