용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기: 배식대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,2단작업대 * 퇴식기기: 2단작업대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,1조세정대 * 저장기기: 밧드테이블냉장고,육수냉장고,테이블냉장고,45박스올냉장고,25박스올냉동고,고기숙성고,제빙기 * 작업기기: 배식대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,2단작업대 * 조리기기: 가스양열간텍기렌지,가스1구낮은렌지 |
설계포인트 |
1. 배식,퇴식동선 분리가 명확히 구분되어 작업자 동선의 꼬임을 방지하였다. 2. 맛있는 고기를 위해 고기숙성고를 충분희 설치하였고, 그 외 저장기기 충분히 설치하였다. 3. 조리기기 뒤로 간단한 세척이 필요로 할대 바로 사용할 수 있게 세정대 설치를 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.05.12 |
---|---|
[갈비전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 & 주방용품 전문 키친리더 (0) | 2021.05.06 |
[순대국 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비전문 키친리더 (0) | 2021.04.26 |
[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면/ 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.04.22 |
[해장국전문점]주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.16 |