주방설계/주방도면·2D도면

[갈비전문점] 주방도면/주방설비 내역 ▶업소용 주방설계 & 주방용품 전문 키친리더

키친리더 2021. 5. 6. 16:40

업  종  갈비전문점 테이블수   평  수  주방 평수- 19.44py
메  뉴  갈비 외 좌석수      

 

 

용도에 따른 기기분류

* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,토핑테이블냉장고
* 퇴식기기 : 잔반처리대,잔반통,1조세정작업대,식기세척기,식기건조대,1조세정대,2조세정대
* 저장기기 : 음료쇼케이스,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,토핑테이블냉장고
45박스올냉장고,45박스올냉동고,30박스올냉장고,사리냉각기,슬러시아
* 조리기기 : 가스낮은렌지,가스양열간텍기렌지,가스밥솥,냉면기계
설계포인트

1. 음식을 조리해서 바로 나갈 수 있도록 조리기기를 배식구와 가까이 배치하였다.
2. 창고에 선반을 두어 식재료 등 보관할 수 있도록 넉넉히 설치하였다.
3. 보조주방이 별도로 나뉘어져 있어서 메인주방 동선과 겹치지 않도록 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr