업 종 | 갈비전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수- 19.44py | |
메 뉴 | 갈비 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,토핑테이블냉장고 * 퇴식기기 : 잔반처리대,잔반통,1조세정작업대,식기세척기,식기건조대,1조세정대,2조세정대 * 저장기기 : 음료쇼케이스,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,토핑테이블냉장고 45박스올냉장고,45박스올냉동고,30박스올냉장고,사리냉각기,슬러시아 * 조리기기 : 가스낮은렌지,가스양열간텍기렌지,가스밥솥,냉면기계 |
설계포인트 |
1. 음식을 조리해서 바로 나갈 수 있도록 조리기기를 배식구와 가까이 배치하였다. 2. 창고에 선반을 두어 식재료 등 보관할 수 있도록 넉넉히 설치하였다. 3. 보조주방이 별도로 나뉘어져 있어서 메인주방 동선과 겹치지 않도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[칼국수전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2021.05.24 |
---|---|
[수제맥주 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.05.12 |
[감자탕전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더 (0) | 2021.04.30 |
[순대국 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비전문 키친리더 (0) | 2021.04.26 |
[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면/ 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.04.22 |