용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대, 식기세척기 * 저장기기 : 테이블냉장고, 25박스올냉장고, 25박스올냉동고, 45박스올냉동고 * 작업기기 : 2단작업대,테이블냉장고 * 조리기기 : 가스좌열간텍기렌지 |
설계포인트 |
1. 식재료 보관을 위한 저장기기를 충분하게 설치하였다. 2. 해장국 전문점이어서 간텍기렌지로 많은 양의 뚝배기를 올려 조리가 가능하도록 하였다. 3. 협소한 공간이자만, 그 안에서 작업하는 분들의 동선이 짧아서 이동에 편리함을 주었다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[순대국 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설비전문 키친리더 (0) | 2021.04.26 |
---|---|
[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면/ 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.04.22 |
[돈까스 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.08 |
[구내식당]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.11.24 |
[어린이집] 주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.30 |