업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요. 고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
용도에 따른 기기 분류 |
* 배식기기 : 2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대 * 저장기기 : 양문형냉동냉장고, 김치냉장고, 보존식냉장고 * 작업기기 : 2단작업대 * 조리기기 : 가스3구렌지, 전기밥솥 * 소독기기 : 칼도마소독기,그릇건조소독기 |
설계포인트 |
1. 배식,퇴식공간 분리를 하여 동선 꼬임을 방지하였다. 2. 청결을 중요시 해야 하는 곳이여서 필요한 소독기기를 설치하였다. 3. 캐비닛 벽선반을 설치하여 밖에서 보였을때 지저분한 부분이 보이지 않도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[돈까스 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.08 |
---|---|
[구내식당]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.11.24 |
[고기전문점]주방도면 / 주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.07 |
[뼈해장국 전문점]주방도면/주방설비 업소용주방설비 키친리더 (0) | 2020.09.10 |
[일식요리 전문점]주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.09.04 |