용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기: 2단작업대, 밧드테이블냉장고 * 퇴식기기: 2단작업대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기: 밧드테이블냉장고,육수냉장고,슬러시아,45박스냉동냉장고,고기숙성고,테이블냉동고,사리냉각기 * 작업기기: 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉동고 * 조리기기: 가스1구튀김기,가스좌열간텍기렌지,누들누보 |
설계포인트 |
1. 배식구,퇴식구 공간이 확실히 구분되어 있어서 작업자들의 동선이 방해되지 않게 하였다. 2. 돈까스 고기를 조금 더 맛있게 하기 위해 숙성고를 설치하여 고기의 질을 높일 수 있도록 하였다. 3. 밧드테이블냉장고, 육수냉장고를 보조주방에 설치하여 밑반찬을 담아 바로 홀에 나갈 수 있게 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[고기전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면/ 주방설비 전문 키친리더 (0) | 2021.04.22 |
---|---|
[해장국전문점]주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.16 |
[구내식당]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.11.24 |
[어린이집] 주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.30 |
[고기전문점]주방도면 / 주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.07 |