주방설계/주방도면·2D도면

[돈까스 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더

키친리더 2021. 4. 8. 14:12

용도에 따른 기기분류
* 배식기기: 2단작업대, 밧드테이블냉장고
* 퇴식기기: 2단작업대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대
* 저장기기: 밧드테이블냉장고,육수냉장고,슬러시아,45박스냉동냉장고,고기숙성고,테이블냉동고,사리냉각기
* 작업기기: 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉동고
* 조리기기: 가스1구튀김기,가스좌열간텍기렌지,누들누보

 

설계포인트
1. 배식구,퇴식구 공간이 확실히 구분되어 있어서 작업자들의 동선이 방해되지 않게 하였다.
2. 돈까스 고기를 조금 더 맛있게 하기 위해 숙성고를 설치하여 고기의 질을 높일 수 있도록 하였다.
3. 밧드테이블냉장고, 육수냉장고를 보조주방에 설치하여 밑반찬을 담아 바로 홀에 나갈 수 있게 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr