주방설계/주방도면·2D도면

[고기전문점]주방도면 / 주방설비 업소용주방설계전문 키친리더

키친리더 2020. 10. 7. 17:31

 

용도에 따른 기기분류

* 배식기기: 2단작업대, 테이블냉장고,밧드테이블냉장고
* 퇴식기기 : 2조세척기세정대,식기세척기,2단작업대
* 저장기기 : 음료냉장고,제빙기,밧드테이블냉장고,테이블냉장고,45박스올냉동고,45박스올냉장고
* 작업기기 : 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고
* 조리기기 : 가스양열간텍기렌지

 

설계포인트

1. 배식라인에 테이블냉장고, 2단작업대를 충분히 두어 배식 및 작업하는데 편리함을 주었다.
2. 홀 공간에 셀프바를 설치하여 부족한 반찬 등을 손님들이 자유롭게 가져갈 수 있도록 하였다.
3. 주방공간이 'ㅁ'형태여서 주방기기 배치가 전체적으로 안정감 있게 하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr