주방설계/주방도면·2D도면

[일식요리 전문점]주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더

키친리더 2020. 9. 4. 13:21

 

 

 

업 종 일식요리 전문점 테이블 수 2인-2EA,4인-2EA 평 수 전체평수-9.14PY
메 뉴 돈부리 외 좌석수 12석   주방평수-3.59PY

용도에 따른 기기분류
*배식기기: 2단작어밷,테이블냉장고,테이블냉동고,토핑테이블냉장고
* 퇴식기기: 2단작업대, 식기세척기,1조세척기세정대
*저장기기: 30박스냉동냉장고,테이블냉장고,테이블냉동고,음료냉장쇼케이스,토핑테이블냉장고
* 작업기기: 2단작업대,테이블냉장,토핑테이블냉장고,테이블냉동고
*조리기기: 가스튀김기,가스올간텍기렌지,가스해면기
설계포인트
1. 조리동선과 배식동선을 가까이 하여 조리된 음식이 바로 배식구오 나갈 수 있도록 하였다.
2. 주방기기들은 'ㅁ'으로 배치하여 중앙에는 간섭이 없도록 하였다.
3. 선반을 곳곳에 설치하여 수납공간도 넉넉하게 하였다.

 

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr