업 종 | 일식요리 전문점 | 테이블 수 | 2인-2EA,4인-2EA | 평 수 | 전체평수-9.14PY |
메 뉴 | 돈부리 외 | 좌석수 | 12석 | 주방평수-3.59PY |
용도에 따른 기기분류 |
*배식기기: 2단작어밷,테이블냉장고,테이블냉동고,토핑테이블냉장고 * 퇴식기기: 2단작업대, 식기세척기,1조세척기세정대 *저장기기: 30박스냉동냉장고,테이블냉장고,테이블냉동고,음료냉장쇼케이스,토핑테이블냉장고 * 작업기기: 2단작업대,테이블냉장,토핑테이블냉장고,테이블냉동고 *조리기기: 가스튀김기,가스올간텍기렌지,가스해면기 |
설계포인트 |
1. 조리동선과 배식동선을 가까이 하여 조리된 음식이 바로 배식구오 나갈 수 있도록 하였다. 2. 주방기기들은 'ㅁ'으로 배치하여 중앙에는 간섭이 없도록 하였다. 3. 선반을 곳곳에 설치하여 수납공간도 넉넉하게 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[고기전문점]주방도면 / 주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.07 |
---|---|
[뼈해장국 전문점]주방도면/주방설비 업소용주방설비 키친리더 (0) | 2020.09.10 |
[샐러드전문점]주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.09.01 |
[라멘전문점] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.08.12 |
[요양병원 구내식당] 주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.07.20 |